Pépite_France_-_FNEGE_BLANC.png

UN ÉVÉNEMENT :

Action de la convention de coopération signée avec le Ministère de l'Éducation Nationale et le Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation
PARTICIPER
Logo hackathon version blanc et rose.png
HACKATHON - PRÉVENTION EN SANTÉ

MENTIONS LÉGALES

Identification :

Pépite France, initiative portée par la fondation FNEGE, reconnue comme établissement d’utilité publique par décret du 15 mai 1968, dont le siège social est situé au 2 avenue Hoche 75008 PARIS. Numéro SIREN 784 855 553, représenté par Maurice THEVENET, Délégué Général de la FNEGE.

Le présent site est édité par la Fondation FNEGE, reconnue comme établissement d’utilité publique par décret du 15 mai 1958, située à l’adresse suivante :

2 avenue Hoche - 75008 PARIS

Tél. : 01.44.29.93.60

SIRET : 784 855 553 00029

Hébergeur du site :

 

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de la Fondation FNEGE. L’utilisateur reconnaît que le contenu de ce site et les éléments qui le composent sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et que toute copie, reproduction, diffusion, vente ou exploitation, quel que soit le procédé, est strictement interdite. Seule reste permise l’utilisation à titre exclusivement privé et à des fins non commerciales.

Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.

Utilisation de cookies :

 

Un ou plusieurs cookies (petits fichiers textes) peuvent éventuellement s’installer sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre visite sur notre site Internet. Ces cookies permettront notamment d’assurer le bon fonctionnement des chaînes de navigation globale, et de personnaliser votre accès à tout ou partie de notre site Internet.

Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite sur notre site Internet à l’aide de la barre d’outils de votre navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois votre navigation sur le site terminée. A défaut, vous êtes informé du fait que l’usage de notre site Internet, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.

 

Respect de la vie privée et données personnelles

 

Le Leem et Pepite-France s’engage à respecter la règlementation en vigueur applicable aux traitements de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement et du Conseil du 27 avril 2016 (ci-après RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées.

En renseignant le formulaire d’inscription :

Vos données personnelles (identité, coordonnées, formation, parcours professionnel, département et ville de résidence, date de naissance, profil facebook, motivation et origine de la candidature) font l’objet d’un traitement par le LEEM et Pépite-France destiné à l’organisation et à la gestion du Hackathon Leem-Pépite France. Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le LEEM, en termes d’organisation et de suivi.

Vos données sont accessibles par les services habilités du LEEM, de Pépite- France ainsi qu’à leurs prestataires. Vos données seront transmises, au Comité de sélection.

Concernant les candidats non sélectionnés par le Comité de sélection, vos données sont conservées jusqu’au 30 juillet 2019.

Concernant les candidats sélectionnés par le Comité de sélection, vos données sont conservées jusqu’au 30 juillet 2019.

Concernant les lauréats, vos données sont conservées jusqu’au 30 décembre 2019.

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données ainsi que d’un droit à la limitation du traitement. Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données et demander des précisions relatives à la mise en balance entre les intérêts légitimes poursuivis par le LEEM et Pépite-France et les vôtres.

Vous pouvez exercer vos droits auprès de Pépite France – FNEGE, 2 avenue Hoche, 75008 Paris, ou par courriel à l’adresse suivante  contact@pepite-france.fr.

 

Vous pouvez, à tout moment, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle en particulier dans l'État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où vous estimez qu’une violation de la réglementation aurait été commise.

 

En cochant la case « j’accepte de recevoir des informations concernant les prochains évènement organisé par Pépite- France» : 

Vos données personnelles (identité, coordonnées) font l’objet d’un traitement par Pépite-France, destiné à vous informer des prochaines opportunités à destination des porteurs de projets, notamment les évènements organisés par Pépite-France. Le traitement est fondé sur votre consentement préalable. 

Vos données sont accessibles aux services habilités au sein de Pépite France de ses prestataires éventuels.

Vos données seront conservées pendant une durée de trois ans à compter de leur collecte par Pépite-France ou du dernier contact émanant de votre part. Au terme de ce délai, Pépite-France reprendra contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des communications relatives aux prochains événement de Pépite-France.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et d’un droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, en envoyant un email à contact@pepite-france.fr ou en cliquant sur le lien en bas de chaque email, le cas échéant.

Vous pouvez exercer vos droits auprès de [Pépite France – FNEGE, 2 avenue Hoche, 750018 Paris, ou par courriel à l’adresse suivante  contact@pepite-france.fr.

 

Vous pouvez, à tout moment, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle en particulier dans l'État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où vous estimez qu’une violation de la réglementation aurait été commise

 

En cochant la case « j’accepte de recevoir des informations concernant les prochains évènement organisé par le LEEM» : 

Vos données personnelles (identité, coordonnées) font l’objet d’un traitement par le LEEM, destiné à vous informer des prochains évènements organisés par le LEEM. Le traitement est fondé sur votre consentement préalable.

Vos données sont accessibles aux services habilités au sein du LEEM et de ses prestataires éventuels.

Vos données seront conservées pendant une durée de trois ans à compter de leur collecte par le LEEM ou du dernier contact émanant de votre part. Au terme de ce délai, nous reprendrons contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des communications relatives aux prochains forums du LEEM.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données ainsi que d’un droit à la limitation du traitement et d’un droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, en cliquant sur le lien en bas de chaque email.

Vous pouvez exercer vos droits auprès du Délégué à la Protection des Données Personnelles par courrier adressé à LEEM – Direction des affaires juridiques et conformité, 58 boulevard Gouvion-Saint-Cyr, CS 70073, 75858 Paris Cedex 17, ou par courriel à l’adresse suivante  donneesperso@leem.org

 

Vous pouvez, à tout moment, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle en particulier dans l'État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où vous estimez qu’une violation de la réglementation aurait été commise

Liens Internet

 

Il est nécessaire d’effectuer une demande préalable pour mettre en place un lien hypertexte pointant vers https://www.leem-hackathon.fr/. La FNEGE se réserve le droit d’interdire les liens qui pourraient porter préjudice à l’image de la fondation. Ce site peut, à son insu, avoir été relié à d’autres sites par le biais de liens hypertexte. La fondation FNEGE décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Il est toutefois précisé que cette liberté s’inscrit dans les recommandations et usages d’Internet et en particulier : 

  • n’inclut pas le droit à la reproduction du contenu pour fabriquer ce lien.

  • n’est pas accordée aux supports diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

  • n’est pas accordée aux sites intégrant les pages du site www.leem-hackathon.fr à l’intérieur des pages d’un autre site.

  • ne concerne pas les documents téléchargeables (pdf, vidéos et images). Merci dans ce cas de faire pointer le lien vers la page internet qui y renvoie.

La présence de liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites ne constitue pas une garantie sur la qualité de contenu et de bon fonctionnement desdits sites. La responsabilité de la FNEGE ne saurait être engagée quant au contenu de ces sites. L’internaute doit utiliser ces informations avec les précautions d’usage.